Заявки на уход из клана
|
|
Soldier | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:34 | Сообщение # 16 |
Отличный игрок
Награды: 4
Статус: Offline
| Вы ВСЕ нубы и плаксы, вот в чём ваша проблема и факер, твой так называемый клан мы порвём в 2 счёта!!! Я тебе обещаю!
|
|
| |
^elite_knight^ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:34 | Сообщение # 17 |
Отец
| Но коментс! Первй кв и победный! задумайтесь! какой клан! Удачи! надеемся не увидим таких как вы!
|
|
| |
FuCkeR | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:39 | Сообщение # 18 |
Нуб
Награды: 0
| Soldier, попомни эти слова я буду рвать до последнего и нездамся шо б ты понял что так как вы поступили делать нельзя!!! и кого кто порвем посмотри я заявку кинул будет античит и демка ты просто незнаешь какие люди в клане [EviL_TiMe] поэтому real небазарь) то что вы порвали нубов которые сдались и вышли это ничего незначит у вас есть единственный хорошый игрок A MHe HpaBuTbc9 Takou' HuK вот он неплохо играет воозможно он вас хоть чючють вытянет из говна так что иммено ты молчи порвешь ты себе машонку)
|
|
| |
VeNoM | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:39 | Сообщение # 19 |
Админ
Награды: 20
| ну и зря xD мы выиграли на кв, а тебя не взяли потому что ты чит, вирус
|
|
| |
totaku | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:42 | Сообщение # 20 |
Страйкер
Награды: 1
| Quote (xxxRAINxxx) Сорь парни но еси уже пошли слухи о том что я такойто такойто, то мне в клане делать нечего! Лан народ оч хочется расстаться с вами похорошему! Веном еси нужна будет помощь то пиши! Я буду заходить на сайт! Всем пока! Знайшь Райн, "когда человек поварачиваеться спиной к миру, на его спине замечают крылья..." (с.) Неизвестно.
|
|
| |
VeNoM | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:46 | Сообщение # 21 |
Админ
Награды: 20
| FuCkeR, зря ты так ща выёбываешься, вот съиграем потом базарь, ток без вые, ты слишком сильно себе льстишь, ты сам говарил что ты нуб, в общем, сиграем, увидим и поверь, не один ник хорошо играет в клане, весь главный состав
|
|
| |
FuCkeR | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:57 | Сообщение # 22 |
Нуб
| это моё мнение)) ты считай как хочешь выебоны и то что я написал это разные понятие это я сказал Soldier что он слишком много на себя берёт)
|
|
| |
Close | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:02 | Сообщение # 23 |
Нуб
Награды: 2
| По верь мне FuCkeR - soldier знает что ему делать и как ему делать и когда му ЕТо делать! ТаК Что Закрой свой рот а то труси видНи!!!!
|
|
| |
Soldier | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:09 | Сообщение # 24 |
Отличный игрок
| FuCkeR, Я молчу пока, но выскажусь на кв свинцом от авп!!! ТЫ поставил античит??? Так вот если поствил то молчи в тряпочку если я тебя буду драть!
|
|
| |
xxxRAINxxx | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:58 | Сообщение # 25 |
Assasin
Награды: 5
| totaku а к чему ты это сказал?
|
|
| |
totaku | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:00 | Сообщение # 26 |
Страйкер
| Сам догадайся
|
|
| |
Close | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:31 | Сообщение # 27 |
Нуб
Награды: 2
| 1)Радиончик Виталий 2)[X3M] Close [zcl] 3)Так надо 4)Клан вроде ничего 5)Буду учится на псехолога 6)ПроСто Норм Парни От читого сердца написаны ети стоки! Всем ББ Навсегда
|
|
| |
totaku | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:34 | Сообщение # 28 |
Страйкер
| Вот и ушол последний норм админ... Добавлено (15.08.2009, 21:34) --------------------------------------------- 1) Totaku 2) R1TM 3) Невижу смысла в команде 4) Никаких, норм ребята 5) Учиться играть 6) Сделать свой сервер, а не хостить где попало
|
|
| |
6apcuk | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:39 | Сообщение # 29 |
Нуб
| 1) Андрей 2) 6арсик 3) Мне предложили поиграть в другом клане, Веном без обид, темболие серв непахал хер знает сколько, а щас работает ито не всегда. А ещё ты нечего не отвечаешь... Меня это немножко заебало... Впринцепе мне нравилось раньше))) Было круто))) Может как нибудь встретимся на серверах) 4) Клан нечё так... и соклановцы тоже нечё)) 5) потом как нибудь напишу) 6) советую распустить клан... это для тебя веном ноша! Если создал клан.. занимайся им!! Р.S.: Я играю на серве Elite Brothers Wars!!! Московский!!!
|
|
| |
denisok-stalker | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:41 | Сообщение # 30 |
Нуб
| 1)Денис Телегин 2)[X3M] denisok 3)Да ну вас в самом деле!))) 4)Клан вроде ничего,если убрать несколько чистеров-мочистеров!!! 5)В контру гамать ды в только в другом клане!!!))) 6)Дисциплинку тебе VeNoM надо поднять! А так всё отлично!!!
|
|
| |